Показать сообщение отдельно
- 18.06.2012 - 18:58
49-kum > хых, для примера - назови мне страну с бездефицитным бюджетом, теоретически возможном с применением любых разумных методов. К примеру - что надо для этого сделать Украине (и как она после этого будет жить). Не говоря уж о нашем вечном Примере, Как Жыть - США.
Жду.
60-kum > ооо, это я удачно зашел ...
а) кто мешал менеджменту заводу использовать это уникальное оборудование в коммерческих целях - а никто, представляешь. Это - не вписавшиеся в рынок, по меткому замечанию то ли Рыжего, то ли внука.
Крохотная деталь : гос-во (ты помнишь, с кем тогда во главе ?) не давало оборонке заказов, но требовало держать в готовности т.н. мобилизационные мощности. Про цену "коммуналки" я даже не говорю. И что в итоге - а в итоге в цену любых "заказов на стороне" грузом ложилось содержание неработающих мощностей.
Лля, куме (теряет нематерные слова) - тебе не кажется странным, что не вписалась в рынок бОльшая часть оборонки ? Это оно само так получилось, да ?
Лля, какие ж вы ...
б) Тогда было время - только не ленись. - эт точно. Из сейфов приборного таинственным образом исчезло золото и платина.
61-kum > Когда у нас евсюковщина и кущевщина пошла? - с конца 80-х, куме. Пройдись по кладбищу, посмотри на даты - сколько молодняка выкосили в эти годы.
При ЕБН стояла основная задача - перейти на рыночные релься, удерживать ситуацию под контролем, сохранить все, что можно. - ты издеваешься ?
приостановила развитие страны - ты, как обычно, путаешь развитие Демократии с развитием страны. Кстати, как с развитием Демократии соотносятся итоги выборов-96 и выборов-2012 ?