Показать сообщение отдельно
- 18.06.2012 - 15:38
Телеведущая и оппозиционер Ксения Собчак заявила, что не занижала свои доходы, вопреки сообщениям некоторых СМИ. Об этом Собчак написала в твиттере.
"Уже много лет мои налоговые декларации не были меньше 1млн долларов.остальное-ложь и клевета и попытка меня спровоцировать", - написала Собчак (орфография и пунктуация авторская - прим. Ленты.ру).
"Формулировка 'анонимный источник в налоговой' это примерно как 'британские ученые доказали' - совместная травля следствия и прокремлевских сми", - добавила Собчак. - Все документы по налогам в порядке и я жду Официального а не 'аноним' обьяснения по изьятию денег чтобы Отвечать. а оправдываться мне не за что".
О том, что Собчак грозит дело за уклонение от уплаты налогов, написала 18 июня газета "Известия" со ссылкой на "источник в МВД". По данным этого источника, Собчак не включала в декларации некоторые статьи дохода - работу для телеканалов "Россия 1" и "Муз ТВ", а также съемки в рекламе. "'Известия' выяснили, что доходы звезды могли быть занижены в 10 раз", - говорится в статье.

---------------------------
Сорвал с Лента.ру.
Ана дажы падонковскага езыка низнаит!
Вгорячах песала, факт. Сердилась.
Хотя чо сердиться - "не включала в декларации некоторые статьи дохода - работу для телеканалов "Россия 1" и "Муз ТВ", а также съемки в рекламе" - дело жытейское, дело молодое.
Но митинговать с такими отягчающими обстоятельстваме - пративопоказано.
Если докажут - придёца вернуть всё до копеечки, плюс штраф, иначе - три годика мама без дочки, Яшын безлошадный.