Показать сообщение отдельно
- 18.06.2012 - 10:48
743-Кошница > -какие красные казаки? они на 90% перебиты Джю Гашвили еще к началу 1950 годов.
Вы чё-то совсем уже... не того...
"Свердлов и Троцкий приступают к уничтожению казачества — Сталин, Ворошилов, Будённый срывают их замыслы, к середине тридцатых годов вообще восстанавливая донскую и кубанскую конницу, даже с её особой традиционной формой…
…Сталин восстановил казачество. В годы войны на фронтах действовало 17 казачьих кавалерийских корпусов, многие из которых были удостоены звания гвардейских."
Казаки также участвовали в Параде Победы в 1945 году:
http://www.rodnikovskaya.info/rodnik...ncossacks2.jpg
И после этого у вас язык поворачивается говорить, что казаков перебили… Прям, по поговорке “И тут его понесло…”
> ..русского царя убить..
Не русского, а гусского, которого русский народ прозвал Кровавым…
“Николай II даже в Германскую войну назначил немца Штюрмера главой русского правительства!”
“При Николае II все евреи получили полные права российских граждан.”
“В первые годы власти Николая 2-го иностранный капитал имел (или контролировал, что почти одно и то же) богатства Империи в размере 20-30%, то к 1913 году уже 60-70%, а к сентябрю 1917 года – 90-95%…” (с)
762-Кошница > Да, вся советчина это нескончаемая цепь геноцида.
"Его продолжало нести.."
786-Кошница > Матушка наша Катерина даже по-большому на их трон ходила:))
Вона кто у вас “матушка”, забугорная София-Фредерика-Августа Ангальт-Цербстская, изначально католичка. Хорошее признание! А у нас есть Русь-матушка и родная матушка – других нет.
Кстати, ваша матушка-самозванка, убийца царя и мужа, уничтожила Запорожскую Сечь, «с уничтожением самого имени запорожских казаков», вешала на плавучих виселицах казаков Пугачёва, а самого Пугачёва приказала расчленить на части (почерк чувствуется). Получается, что для вас, дважды ряженого, все эти казаки – и запорожские, и уральские – вам и не казаки, а так, враги, каратели.
А о троне… всё правильно: поляки подарили вашей матушке царский трон, а она сделала из него унитаз… На нём и померла, упала с него и некоторое время светила своим голым задом всем, кто имел возможность заглянуть в царский туалет… Это так, к слову о возврате "добрых дел"…