Показать сообщение отдельно
- 18.06.2012 - 09:35
О том, что США – страна агрессор, убедились многие народы мира. Теперь прозрение приходит и к самим американцам. Впрочем, некоторая часть американцев об этом, возможно, давно знала, но в насквозь “демократизированной” с её лживыми СМИ и ими управляющими об этом говорить было небезопасно. Но всё меняется, и теперь американский народ всё активнее выступает против жирующей на войнах, на бедствиях людей верхушки США:
“…Я поехал в «Город Ветров», чтобы наблюдать и принять участие в протестах против организованных НАТО войн. Я видел как десятки ветеранов иракской и афганских войн, одетые в форму, поднимались друг за другом на импровизированную трибуну и символически возвращали свои медали НАТО. Я никогда не забуду образ ветеранов, бросающих свои медали через забор МакКормик Плэйс, где проходило собрание НАТО. Это событие стало действительно невероятно громким вызовом.
…Я видел парня с камерой и с журналистским пропуском, по лицу которого текла кровь после удара полицейской дубинкой. Я видел лежащего около столба старика, которого сбила с ног наступавшая цепь полицейских, продолжавшая теснить людей даже видя, что им некуда двигаться. Я видел парня, перехватившего полицейскую дубинку около своего лица, поднявшего руки и кричавшего: «Я пытаюсь уйти!»
Ссылка