Показать сообщение отдельно
- 18.06.2012 - 07:31
51- а тебе чего на Родительстве делать? Ты не мама, и неизвестно еще, будешь ли такой. Ну-ка, дай ссылочку о количестве зарегистрированных случаев пропажи детей в той стране, где живешь ты?
вряд ли твой ум в состоянии осознать, что именно представляет собой беспокойство за ребенка.Ты и без детей, очевидно, и не триста, а все пятьсот лет никому не сдалась, краса невиданная наша.

ArtBerry, вот Вы выросли без всех этих согласий, так? Ваши родители ничего не подписывали, надо думать.
И что, чувствуете какое-то недополучение чего-то? Я-нет. Меня вырастили, и никто ничего подобного не подписывал. Зато сейчас- дай согласие, мне нужно. Вопрос- зачем? Затем, чтоб организовать обучение твоего ребенка. Вопрос: а каким образом организация обучения относится к персональным данным, и наоборот? Организовывают что-либо- организаторы, в виде руководства школ и т.д. И спрашивается, зачем кому-то разрешать передавать данные о детях мед.характера- за границу? Ну или что, щас притворимся, что статью эту, на всякий случай написали, для всех, да? Типа, мало ли, родители дипломаты, да? Или мало ли, что случится на отдыхе за границей. Угу, только на такие случаи предусмотрены иные правила.
Если Вы уже че-то там понаподписывали, понятно, что Вам приятнее о себе думать в положительном ключе, типа, а что тут такого?..
Подписывая, люди думают что дали согласие обрабатывать только то, что написано в конкретном согласии.
Отодвинувшись от школы, заглянем в тот же закон. Персональные данные- любые, которые указаны в законе. А не в бумажке, что дали подписать.