Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.06.2012 - 12:58
Цитата:
Сообщение от Кошка Лилуша Посмотреть сообщение
Я объяснила Вам свою позицию не "потому что гладиолус", а потому что лично я считаю некультурным, неприличным купаться в фонтанах посреди города
Я поняла, что Вы лично против купания в фонтане посреди площади и считаете это ...., потому что Вас так воспитали... Хорошо. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Кошка Лилуша Посмотреть сообщение
Не думаю, почитав Ваши посты и манеру изложения, что Вы себе бы это позволили даже в таком же возрасте, я же не докапываюсь - почему.
Я недокапывалась, просто не получала ответа и посмела переспросить у вас пару раз, вот и все. Что касается бегающих подростков и позволила бы я себе это... (я понимаю, что Вы меня не спрашивали, но все равно отвечу - люблю поговорить о себе)))). Когда я была молода и свежа, большинство фонтанов не работала, На КМР их вообще не было, а в фонтане Авроры можно было купаться, если имеешь желание умереть в инфекционном отделении..., но я просто обожала гулять под летним дождем, и никогда не брала зонтики. В свое оправдание скажу, что ходила в лифчике и мои соски никто не видел :).
Цитата:
Сообщение от Кошка Лилуша Посмотреть сообщение
, зачем "сочувствовать" моему воспитанию, если меня и моих родителей лично из находящихся здесь никто не знает
Я не сочувствовала ему, Вы назвали именно причиной воспитания. Я спросила о нем. Ваших родителей я не знаю и обижать их у меня не было ни желания, ни причин, как и Вас в том числе. Если Вы посчитали ту фразу, оскорблением Ваших родителей, то тогда я конечно приношу свои извинения. Там был иной подтекст.