Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.06.2012 - 11:54
319-hardrock >Почему надо сразу виноватых искать. Готовность по физике момент сложный. Адвокаат готовил к 1/4, видимо, ошибся в оценках. Не повезло.

Тут ошибка, там ошибка, вот и результат.

Адвокаат, кстати сделал этот шаг правильный. Для текущих российских условий, для нашего менталитета нужен подход с базовой командой. В этот раз был Зенит. И это правильно. Но Зырянов не вышел, и вот результат. Наличие Глушакова вместо Зырянова лишь подтвердило правильность установки Адвокаата на Зенит как базовый клуб для сборной.
Не знаю, не знаю. Результат говорит сам за себя - ставка на базис Зенита себя не оправдала полностью. Кстати, вместо Глушакова стоило выпустить например Комбарова или Семшова - у себя в клубах они неплохо смотрелись.

Дзагоев появился при Газзаеве, а наигрывался при Слуцком, да еще после ухода Вагнера Лава.
Ему ставили те задачи, которые нужно было решать в ЦСКА.

В сборной задачи те же,а попытка сделать из Дзагоева а-ля Роналду - глупость.

Вообще бы, доиграли бы добавленное время, не было бы вот этой 30 сек. потери концентрации и мы бы сейчас даже бы не рассуждали бы о Дзагоев как распасовщике, а удовлетворились тем, что он бомбардир ЕВРО.
Это означало бы всего лишь невероятное везение. В футболе фарт много значит, но делать ставку только на фортуну - глупость.