Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.06.2012 - 01:40
312-hardrock >Защита тогда начинается с нападающих, когда команда прессингует, и лучше по всему полю. А прессинг возможен лишь при соответствующей физ.подготовке. Вот, видимо, здесь все же и недоработка. С другой стороны, с такой реализацией никакой прессинг ничего не изменит.
И кто виноват? ;)

В таких случаях нужен подсказчик, причем которому тренер будет доверять. Ни один нормальный тренер не будет брать на ЕВРО столь возрастного футболиста, сам по себе.
Думаю тут сыграло то, что Адвокаат был тренером Зенита, и по старой памяти набрал игроков. Более того, судя по его интервью, предшествующие Евро, слушать он особо никого не хотел.

Погребняк центр-форвард. Как и положено будет ломиться по центру. Но как и все подобные форварды зависим от тех, кто "подает" ему мяч. А кто будет "подносчиком снарядов"? Дзагоев? А не получился из него "подносчик". Он сразу же стал забивать сам.

Погребняк неплохо смотрелся и на флангах в Фулхеме (видел 3-4 матча с ним). А вот то, что Дзагоев херовый распасовщик - опять же работа тренера - в ЦСКА ему особо не ставят задачи забивать, а работать на своей позиции.

ДимкаДимка, Вы написали, что при эйфории от победы над чехами никто не хотел слушать и попробывать яда на вкус. Я задал вопрос: что вот сейчас, когда эйфории нет, все сразу захотели? Нет. Также вряд ли кто желает. Поэтому то изливание яда это процесс самодостаточный и характеризует изливающего, а не ситуацию, по поводу которой он изливает.
Согласен, и раньше не слушали, а сейчас тем более. Думаю тут у нас полный конценсусс :)