Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.06.2012 - 01:27
Цитата:
Сообщение от ДимкаДимка Посмотреть сообщение
Цитата:
297-hardrock > Но ведь гол пропустили не нападающие, а защитники.
Защита начинается с нападающих.
Защита тогда начинается с нападающих, когда команда прессингует, и лучше по всему полю. А прессинг возможен лишь при соответствующей физ.подготовке. Вот, видимо, здесь все же и недоработка. С другой стороны, с такой реализацией никакой прессинг ничего не изменит.

Цитата:
Сообщение от ДимкаДимка Посмотреть сообщение
Цитата:
А кому распасовывать должен был Дзагоев? Этим двум нападающим? Так тогда Семака нужно было брать. Но ведь никто Адвокату не подсказал, что несмотря на возраст надо было брать.
А кто главный тренер? Дик или неведомый подсказчик?
В таких случаях нужен подсказчик, причем которому тренер будет доверять. Ни один нормальный тренер не будет брать на ЕВРО столь возрастного футболиста, сам по себе.

Цитата:
Сообщение от ДимкаДимка Посмотреть сообщение
Цитата:
А кого вместо него Вы предложили бы выпустить?
Второго нападающего.
ИМХО - Погребняк бы выстрелил, засиделся на лавке, а играть ему еще явно интересно.
Погребняк центр-форвард. Как и положено будет ломиться по центру. Но как и все подобные форварды зависим от тех, кто "подает" ему мяч. А кто будет "подносчиком снарядов"? Дзагоев? А не получился из него "подносчик". Он сразу же стал забивать сам.

Цитата:
Сообщение от ДимкаДимка Посмотреть сообщение
Цитата:
А что сейчас кто-то желает услышать и попробывать на вкус изливаемый яд?
Хм, не знаю. Я вроде не брызжу :) Пытаюсь анализировать :)
ДимкаДимка, Вы написали, что при эйфории от победы над чехами никто не хотел слушать и попробывать яда на вкус. Я задал вопрос: что вот сейчас, когда эйфории нет, все сразу захотели? Нет. Также вряд ли кто желает. Поэтому то изливание яда это процесс самодостаточный и характеризует изливающего, а не ситуацию, по поводу которой он изливает.