Показать сообщение отдельно
- 16.06.2012 - 13:18
"...Илья Пономарев призвал телеведущую Ксению Собчак дистанцироваться от участия в организационных структурах оппозиционного движения на время расследования дела о беспорядках на Болотной.

Причиной такого решения стали пресловутые деньги телеведущей, которые были изъяты следователями во время обыска в квартире К.Собчак. По мнению оппозиционера, страна вместо того, чтобы обсуждать борьбу с коррупцией Навального или программу оппозиции будет концентрироваться на миллионах К.Собчак. Таким образом это бросает тень на оппозицию и отвлекает внимание людей от реальной деятельности протестного движения, считает И.Пономарев.

"Как вы прикажете теперь объяснять нашим сторонникам в регионах, для которых и тысяча рублей - серьезные деньги, за кого и за что они борются? О каком "перерастании политического протеста в социальный" мы говорим?", - написал политик.

И.Пономарев подчеркнул, что он лично не сомневается, что все найденное у К.Собчак ей честно заработано. "Но жена Цезаря должна быть вне подозрений. На Западе, например, если у кого-то начинаются какие-то сомнения подобного рода, их фигурант обычно уходит в отставку, даже если они беспочвенны. Я очень надеюсь, что Ксения сможет публично и четко дистанцироваться от организационных структур оппозиции на время проведения расследования", - добавил И.Пономарев.

При этом депутат допускает участие К.Собчак в оппозиционном движении. "У нас есть другие общие темы, где ее образ и энергия реально необходимы - в поездках по регионам, в агитации за единых кандидатов на местных и региональных выборах, в создании общественного ТВ.

Да и финансово есть много проектов, в которых можно поучаствовать с реальной пользой для дела", - заключил И.Пономарев.

К.Собчак прокомментировала заявление И.Пономарева...

"Ни в какие оргкомитеты никогда не входила,и если ты видишь во мне политического конкурента то это твои личные фобии, успокойся", - ответила "эсеру" телеведущая.


Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/06/2012/655334.shtml
---------
Потихонечку грызут друг друга:))) Не дай Бог, еще начнут физически устранять конкурентов:(((