Показать сообщение отдельно
- 15.06.2012 - 12:59
"После того, как в результате сырой погоды участок новой трассы, ведущей к мосту через пролив Босфор Восточный поплыл в сторону моря, «Тихоокеанская мостостроительная компания» вызвала во Владивосток проектировщиков. Им предстоит исправить свои ошибки и заново спланировать аварийный участок. Заместитель генерального директора ТМК Александр Гофман объяснил «Комсомолке»:
- Ничего фатального не произошло. Дорога стоит, и по ней спокойно ездит транспорт компании. Поползший откос поправим. На моей профессиональной памяти десятка три таких оползней было. Это же стройка. Вот же подняли шумиху. На мой взгляд, самое серьезное в ситуации, - это то, что пострадали гаражи с личной техникой граждан. А так, зимой вспучилась новая дорога в аэропорт, и ничего. По горностаевской дороге скоро будет невозможно проехать, а СМИ это не интересует..." (с)
Короче, все было запланировано. А ули, тестовый режим на 29 лярдов. Теперь всем (даже Сальдо) должно быть ясно...надо еще 50 для устранения выявленных недостатков. Престиж- прежде всего! А заради это можно карманы граждан вывернуть два раза. Но ежели "отмоложенный" бросит клич, то некоторые и четырежды залезут... не в свой карман.