Показать сообщение отдельно
Гость
- 15.06.2012 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
В этом случае по пункту b) голландцы – 100% в финальной части.
В смысле в 1/4 финала? Да, тогда они выходят со второго места. Здесь мы согласились. И тогда, я надеюсь, что у греков мы выиграем, и займем первое место в группе, мы будет в 1/4 играть опять с голландцами, как и в 2008 году. В принципе, в этом раз, что португальцы, что голландцы для нас "хрен редьки не слаще". Если с физикой будет все нормально, вроде Адвокат как раз к 1/4 физику сборной "подгоняет", то пройдем и тех и других. Если Адвокат ошибся, то сдуемся и, получив свое, пролетим.
Однако, фокус в том, что если исходить из выбранных ранее тактических предпочтений Ван Марвика и считать, что он в двух матчах допустил системную ошибку, и что команда в третьей игре сможет ее исправить, то тогда счет 2:0 в пользу голландцев возможен. Но я в расчетах исходил из того, что продемонстрированные голландцами возможности забивать полгола за игру, и пропускать минимум один гол, делают вероятность счета 2:0, в пользу голландцев, довольно малой величиной.
То есть, в проекции регламента - все нормально. Но в проекции продемонстрированных голландцами возможностей, возможности вообще у них какие-то эфемерные оказались (ведь финалисты ЧМ 2010), голландцы не проходят в 1/4 финала. В то время, как португальцы, и продемонстрированные ими возможности, очень даже реальны в 1/4 финала.
Вообще, конечно, между португальцами и голландцами должен быть интересным. В 2010 на ЧМ также думали, что голландцы не пройдут бразильцев (я например, был уверен). Но Дунга сделал ставку на Робиньо, не взял Рональдиньо, а Робиньон оказался истериком. Вот если у португальцев найдется свой такой же истерик, то чем черт не шутит. Но еще раз - нам все равно. В любом случае, и когда будем готовы - все равно кого проходить, и когда будем не готовы - все равно кому лететь.