Показать сообщение отдельно
Гость
- 15.06.2012 - 09:14
У меня дочь спросила только единожды, когда был последний год в яслях, мол, почему некоторых деток дяди забирают? Ну я ей объяснила, что это папы. На вопрос, а почему меня мой папа не забирает, а кто такой папа и где он вообще, я сказала, кто папа, что мы не смогли вместе жить, потому что оказались разными людьми и нам было очень сложно, вот чтоб окончательно не переругаться и остаться друзьями мы и не стали продолжать вместе жить. Все, вопросов больше не было. Свекры с дочкой очень неплохо ладят, часто она у них в гостях. Папа давно лишен род. прав, а доча не в ущербе, адекватна и рассудительна. Я в повторном браке. С отчимом отношения хорошие. Так что не морочте себе голову пока. Дети очень чувствуют матерей и отношения ко всякого рода деликатным ситуациям у них складываются из мироощущения мамы. Мама нервно-тревожная и ребенок будет такой же. Будете с долей пофигизма и спокойно относится к отсутствию мужа, и дитю так же фиолетово будет. Не грузите сбя сейчас, на данное время это лишнее))