Показать сообщение отдельно
- 14.06.2012 - 14:32
«Госдеп и Америка не финансируют и не дают деньги оппозиции», – сказал он в среду, выступая в Москве, передает «Интерфакс».

По словам посла, у США есть программы по поддержке гражданского общества в различных странах, в том числе в России, но это не означает вмешательство во внутренние дела РФ.

«Оппозиция – это ваши дела, чем вы занимаетесь – это ваши дела, а не наши дела, и мы прекрасно это понимаем», – подчеркнул Макфол.

Предыдущая администрация США занималась организацией «цветной революции» в России, нынешняя администрация не имеет к этому никакого отношения, заявил посол США.

«Опыт показывает: я знаю, что мы этим не занимаемся здесь. Это наша четкая политика. Другие администрации занимались этим. И это правда. Читайте вашу историю, ребята. Надо просто узнать факты», – сказал Макфол.

«В Америке смена администрации означает смену внешней политики. Кондолиза Райс (бывший госсекретарь США – прим. ВЗГЛЯД), она тоже профессор Стендфорского университета, не могла быть автором «перезагрузки», потому что восемь лет до нас она занималась другой внешней политикой в отношении России», – добавил Макфол.

В то же время он отметил: «Я знаю, что такое «цветная революция». Я знаю, кто это делает. Обычно это делают люди, которые там (в стране, где она происходит – прим. ВЗГЛЯД) живут, между прочим, а не Госдеп».

http://www.vz.ru/news/2012/6/13/583530.html
====

Собственно признание Макфола , - те до нас занимались организацией революции , а мы нет.
Всем верить.