Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.06.2012 - 14:31
Однако, здесь все же политика, поэтому хочу предложить вот этот любопытный тезис.
http://euro2012.rsport.ru/euro2012_n...600828756.html

"Полицейские акции продолжаются. Предпринимается попытка идентифицировать группу предположительно русских дебоширов, которая, по некоторым данным, планировала подраться с польскими хулиганами", - сказал Соколовский.

Кто такой это Соколовский?
А вот кто он: "пресс-секретарь штаб-квартиры польской полиции Мариуш Соколовский."

Ага, прямо по Задорнову, внимание "предпринимается попытка", далее "предположительно русских дебоширов". Ага заметьте, предположительно. Но это еще не все. Читаем далее "по некоторым данным", и далее "планировала подраться ". Замечательно, по некоторым данным планировала. Что же это за такие некоторые данные, которые рассказывают о планах подраться? Гы-гы-гы. Обратите внимание на слог: "планировала подраться".
Но и это еще не все. Оказывается, читаем дальше, "Таких людей около 200, уточнил он." То есть, Соколовский, вводя кучу предположений, потом на них базируется и уверенно утверждет, что таких, которые планировали подраться, было около 200 человек. И чтобы пипл хавал все эти предположения, тут же демонстрируют готовность ликвидировать предположительно планируемые действия, предположительно русских дебоширов: "Польская полиция обратилась к своим российским коллегам за помощью в установлении их личностей."
Ну кто после этого посмеет сказать, что в странах западной демократии плохо с законами, и плохо с правами человека?! Все у них хорошо. Гы-гы-гы.