Показать сообщение отдельно
- 14.06.2012 - 13:41
===

А вот предупреджение Хинштейна 12 июня.
Само письмо появилось на следующий день.

===


МОСКВА, 12 июня. Главу СК РФ Александра Бастрыкина ждет "беспрецедентный скандал". Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн в своем микроблоге в Twitter после обысков, проведенных в квартирах ряда московских оппозиционеров по делу о массовых беспорядках 6 мая в Москве.

"След.действия, к-к проводятся сегодня — последняя попытка Бастрыкина сохраниться.День-два -и с ним начнется беспрецедентный скандал. Он ждет Не буду раскрывать тайну. Но то, что ждет Бастрыкина, не имеет аналогов. Я знал, что он не в адеквате. Но то, что настолько — не знал (Орфография и пунктуация автора сохранены — Ред.)" — написал Хинштейн.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/12/991685.html

UPD. старший эксперт Центра полит конъюнктуры Павел Салин:

«Хинштейн в последние несколько лет, лет пять, он самым прямым образом принимает участие в конфликтах силовых структур. На чьей стороне и почему, это отдельный вопрос. Думаю, что именно его заявление связано с конфликтом двух силовых структур. Данная ситуация очень показательна, когда массовая протестная активность, она используется представителями элиты и представителями этих представителей для того, чтобы сводить друг с другом счеты».

http://businessfm.bfm.ru/news/2012/0...inshtejna.html