Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.06.2012 - 09:20
Сальда по привычке лезет в темы,в которых разбирается как в апельсинах. Она не понимает,что все эти спортсмены существуют для болельщиков,а не сами по себе.Проводить соревнования при пустых трибунах спортсмены могут хоть до посинения.В любой стране.
Бойкот-это средство показать населению страны,что его руководство не рукопожатно. И пусть само население делает выводы. Бойкот мера добровольная. На ЧМ по хоккею в Белорусссию не поедут руководители европейских стран. Никаких официальных лиц,никто за руку с бацькой здороваться не будет. Примерно то же будет и в Сочах по причине вторжения и оккупации Грузии. Тот же саммит АТЭС превратится в мелкий сабантуйчик ни о чём. Приедут вторые лица без прав подписи,закусить,поболтать,по мосту покататься.
Напомню,что все английские клубы были лишены права участия в еврокубках на пять лет по причине буйств болельщиков. По истечении срока экспериментально начали допускать. А сегодня меры намного жёстче.
А штрафуются клубы регулярно,но если европейские клубы мероприятия коммерческие,то российским деньги пофигу. Деньгами российские клубы и сборную наказать невозможно. Значит снимают очки. И это не какие-то секретные инструкции из под ковра. Это правила игры.