Показать сообщение отдельно
- 14.06.2012 - 07:10
119-hardrock >
Я хотел вначале подвести к психоаналитческим основаниям ощущения победы...

Да чего там подводить, hardrock? Все эти аналогии имеют место быть, конечно.

Но я вот о какой ситуации говорю. Сапиенсы (не дикари и обезьяны, а люди), уважающие усилия своей команды и принятые меры и законы, никогда не должны идти на идиотизм, подобный вот этому: болельщики России на матче во Вроцлаве, после забитых голов российской командой, выбрасывали на поле "фаеры". ((( Несмотря на беспрецедентные меры безопасности, осмотры на входе, официально введенные запреты, неоднократные напоминания о недопустимости применения пиротехники и зная о возможных санкциях, они пронесли эти средства на стадион и сделали это.((( В результате, сборную России сейчас пока условно-предупредительно лишили уже заработанных 6 очков в квалификации Чемпионата Европы по футболу-2016, который пройдет во Франции. А при повторном случае лишат совсем. (((
Кто-то может гарантировать, что тупорогие эйфористы этого снова не сделают? Конечно, нельзя исключать, что это откровенная "подстава", но зная "людей" не верить, что на это способны российские болельщики, тоже нельзя. И причем тут спортсмены и их усилия?

Та же "песнь" со всеми этими бойкотами олимпиад. В чем повинны спортсмены, если какой-то дядя Леня с дядей Джимми мировое влияние поделить не могут?