Показать сообщение отдельно
banned
- 14.06.2012 - 06:59
http://poltora-bobra.livejournal.com/445098.html
краткий(почти)обзор с картинками!!!
подписи к картинкам...
-Зэк Аверин (Донцов) в 1941 году вместе с другими зэками валит лес в каком-то забытом богом лагере
-Злобная охрана, почем зря, зэков пинает ногами и травит собаками за малую провинность
-Причем, по секретному постановлению Партии и Правительства зэкам запрещают читать газеты. Зэки живут как в лесу и новостей никаких не знают. Подобрав брошенную охранником самокрутку, зэки узнают, что уже как месяц идет война с немцами.
-Фильм периодически прерывается воспоминаниями зека Аверина и Гришаевой о прошлой жизни, где он был этаким ботаном - редактором газеты и несколько лет жил в гражданском браке (это сегодня так кажется называется?) с певицей Гришаевой (Мещерская)
-Певица Гришаева тоже мотает срок и находится в бригаде зэков-артистов. Зэки-артисты разъезжают по лагерям с концертами. Но так как вагонов для зэков не хватает, зэков-артистов возят в обыкновенном вагоне с простыми советскими гражданами под охраной одного конвоира.
-У Гришаевой тоже есть воспоминания - однажды Аверин и Гришаева пошли в Кремль на обед. К Гришаевой подошел пьянючий Берия и прыгласыл к правытэлстэнаму столыку. А Гришаева Берию не любит - только-только говорила подруге, что Лаврентий Палыч на жабу похож