Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.06.2012 - 01:15
Вот не надо рассказывать,что "родители соответствующие" и ваши дети золотые, а другие прямо больные какие-то. Я и мой муж очень спокойные люди,а вот наш сын себя в обиду не даст, и за игрушку дерется всегда. И по Вашему мне его убить или запереть?! Я объясняю что нельзя обижать детей, что это больно и обидно, что мама и папа так не делают. Мне его пороть что ли..... не буду. есть во дворе и те кто кусается и вполне у них милые мамы,а кусаются девочки,кстати. Потом с возрастом это проходит, в 1,5 года кусались,а в 3 уже и не думают даже и никак не мамины уговоры на это повлияли. И моего ребенка били и кусали. сидят в песочнице играют и вдруг лопаткой в нос мой получал, а я на лавочке в десяти метрах от них. Ну и что мне надо было рыдать и на маму ребенка кидаться, вот год прошел и мой теперь дерется. Теперь все время неудобно перед мамашами которые начинаю рассказывать о том что я плохая мать и наверное это мы все дома избиваем друг друга, вот и думай объяснять ли каждой мамашке ЧТО ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ!
Вот читаю некоторые коменты и начинаю думать,что лучше мой пусть дерется и умеет себя защитить от детей которых мамы как собак натаскивают драться с другими под предлогом,что их кто-то один раз обидел.
P.S. своего сына буду водить на различные секции когда сам мне сознательно скажет,что хочет заниматься тем-то и тем-то. пусть это позже случится,но тащить его на, тем более, силовые виды не стану. Пока общего развития хватит, типа ИЗО,музыки,ритмики. К школе надо готовится,а не к боям без правил. Буду и дальше своему сыну говорить что самому драться надо только если тебя обижают. А всем "нежным" мамам влерьянки в студию.