Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.06.2012 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Но мне такой футбол не нужен.Спорт потеряли еще одного болельщика-платЕльщика.Меня увлекает другой вид спорта-авторалли
Да ладно примазываться, Вы никогда болельщиком футбола и не были. Вам никакой футбол и не был нужен. Вы если и были болельщиком, то так, за компанию, потому что принято было быть болелой футболом. Так что, футбол ничего не потерял, ибо можно потерять то, что имеешь. Я хотел Вам подсказать, что сейчас как раз идет матч Нидерланды - Германия. И даже ничья Нидерланды фактически отправляет домой досрочно. Так что, как заявили сами голландцы, для них этот матч есть финал. Пожалуйста возможность сравнить с историческим матчем финала Чемпионата мира от 1974 года.
Вот пока писал этот пост, немцы уже забили гол. А дело в том, что Ван Марвик, выбрал защитную тактическую схему. Если Ван Марвик не изменит, путем замен, тактической схемы, то голландцы, видимо, поедут домой. А Вы говорите "бей, беги". Все немцы забили второй гол. Ван Марвик не последовал совету Кройффа играть в два нападающих, избрал свою защитную схему. Голландцам поможет только чудо. А Вы "бей, беги". В общем, Кузьмич, футбол для Вас чуждый вид спорта.

Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Ну да,сказки.Сказал бы я после финиша своего сына,что мы победили.Получил бы по одному и другому месту.
Да ладно, Кузьмич, не надо навязывать футболу какие то чуждые для него нормы и ограничения. Летчики, например, не говорят последний полет, говорят крайний. Парашютисты-спортсмены - тоже крайний, а не последний. И некоторые, типа в теме, начинают повторять за ними. Я не был летчиком, и не был парашютистом-спортсменом, и я не вижу смысла строить из себя очень глубокого знатока. Так что, для меня полет может быть и последним, а в футбольном матче победа, а не выигрыш. А как там у вас - это ваши заморочки, предрассудки, выработанные стереотипы. И не надо их навязывать футболу, тем более, что он Вас никогда толком то не интересовал.
В общем так, будьте здоровы, и на здоровье выигрывайте, а не побеждайте. Ваше отношение к футболу понятно.