Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.06.2012 - 15:54
114-Winny > Извини, но ты сам себя за идиота выдаешь. ;-)))))
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
... по заранее определённому и спланированному, путём переписки с Илларионовым А.А. в сети Интернет на страницах социальной сети "В контакте", маршруту ..., с целью привлечения общественного внимания к законности состоявшихся выборов, что подтверждается наличием у Илларионова А.А. прикреплённой к одежде белой ленточки с надписью "За честные выборы, долой власть жуликов и воров"
Перевожу. Але, Вася? Это Петя, у меня Серега, пойдем прогуляемся по Красной? Пивка выпьем.
А блин, забыл, что это "в контакте". Ну тоже самое без але и со смайликами. Как развивались дальше события рассказывать не надо?
Теперь как это видится тебе и цепным псам.
Василий. Это Петр, мы с Сергеем уже договорились, надо выйти на несанкционированную демонстрацию. Из оружия будут белые ленты, словесные лозунги. Думаю пока пройдем по Красной соберем человек 10-20 тыщ. Думаю к концу митинга Пу с приспешниками уже сбежит на частном самолете на Кипр. Но может успеем поймать и судить. Остальных едрёсов сошлем на Соловки. Как тебе план? Думаю нормально. Выходи в 14:30. При себе иметь черные очки, маску на рот с нарисованными губками и белых лент побольше.
Пока дописал, аж сам испугался такому экстремизму. Правильные поправки. А если они еще и газон бы затоптали, то расстрел на месте надо внедрять. ;-)))