Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.06.2012 - 13:18
В. Мединский, министр культуры: «Культура пронизывает все сферы человеческой жизни... какие рубашки носим и как часто меняем носки».

Это в Германии 30-х годов при слове «культура» хватались за пистолет. В современной России, к счастью, - только за чистые носки!

Р. Кадыров, глава Чеченской Республики: «Видя вооружённого человека, люди не знают - это оперативный работник или преступник».

Внимательный человек всё-таки может их различить. У преступников рожа страшная всегда, а у сотрудников - только при исполнении.

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Дайте мне ваши (Михаила Прохорова) деньги, и я стану президентом всей планеты!»

Да что там президентом планеты: на политической сцене и так уже присутствуют Жириновский-отец и Жириновский-сын, а с деньгами Прохорова наверняка обнаружится и Жириновский - дух святой!

А. Митрофанов, депутат Госдумы: «Занимаются здесь (речь об «итальянской забастовке» оппозиции в Думе) тем, чем занимаются в казарме солдаты после отбоя, когда долго не было женщины».

Митрофанов знает, о чём говорит, он старый солдат: из ЛДПР дезертировал в 2007-м, из «Справедливой России» только что комиссовали за поддержку партии власти...

М. Макфол, посол США в России: «Я сожалею, что использовал слово «взятка» (Киргизии за закрытие военной базы США). Мне надо было сказать: «пакет экономической помощи».

Политкорректность - великая вещь! Так скоро и у нас начнут говорить, чтобы никого не обидеть: «Чиновник Иванов получил от бизнесмена Петрова экономическую помощь в пакете ёмкостью 100 тыс. долларов».

Т. Канделаки, **** Общественной палаты: «Пропагандой можно заниматься качественно, тонко, а образ власти делать крайне сексуальным».

Судя по тому, как власть в последнее время - как бы это сказать помягче? - любит своё население, она и без пропаганды - гиперсексуальна!