Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.06.2012 - 10:19
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
между Гондурасом и Сальвадором, отношения между которыми в конце 60-х без того были натянутые, после отборочных матчей ЧМ-1969 и вовсе переросли в войну, известную в истории как "футбольная". ... Только через 10 лет страны заключили мирный договор. Но гражданская война 1981 считается последствием этой же, так и не спавшей напряженности. ((( Маразм и дичь!
Это не маразм и не дичь, это скорее суть человеческая. Вот потому то я от Кузьмича и добивался ответа на вопрос: в чем вообще смысл побед? Но Кузьмич съехал в сторону, преоставив контр-тезис, мол, победы бывают только в войне, а в игре проигрыш или выигрыш. Вот по Кузьмичу нельзя объяснить почему имеют место футбольные войны, почему наши фанаты буянят в Варшаве, прикрываясь лозунгами, да мы тут просто демократическими плюшками балуемся, почему польские фанаты набивались, набиваются и будут набиваться на провокации.
А вот Вы, Saldo4Soldo, как считаете имеет ли смысл думать, что победы возможны в такой игре как футбол, или также как Кузьмич будете считать, что победы возможны только в войнах? Если считаете, что имеет смысл и в футболе рассуждать о победе, то тогда - как, в чем смысл вообще побед?