Показать сообщение отдельно
- 12.06.2012 - 20:34
"Полиция Варшавы применила слезоточивый газ и водометы для разгона местных фанатов, пишет Gazeta.pl. Ситуация возле Национального стадиона, где вечером 12 июня состоится матч между сборными России и Польши, остается напряженной.
Как пишет РИА Новости, столкновения между российскими и польскими болельщиками в Варшаве продолжаются. Ранее группы поляков предприняли несколько попыток нападения на россиян, которые по договоренности с городскими властями устроили шествие к стадиону.
В результате столкновений несколько человек получили травмы. Сообщалось также, что поляки забрасывают полицейских файерами и стеклянными бутылками. Группа из 100 человек в масках напала на полицию, вооружившись дорожными знаками и выкрикивая "русская курва". Полиция ответила предупредительными выстрелами в воздух и начала оттеснять поляков с пути следования колонны россиян."
http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/12/water/
----
сдается мне FARE опять будет возмущено шовинисткой выходкой великорусских шовинистов. Не ну распоясались же. Довели бедных толерантных поляков.