Показать сообщение отдельно
kum
- 12.06.2012 - 19:03
Специально для тебя копипастил, Вини, старался. так что прочитай и осмысли обязательно...
[]Зато известно, какие задачи поставил перед собой и стал решать, когда судьба внезапно вознесла его на кремлевский трон. В конце концов все его политические акции, от уничтожения независимого ТВ до отмены губернаторских выборов после Беслана, были направлены на подавление, продиктованные ненавистью и страхом.

Ради того, что его спецпропагандисты назовут "стабильностью", он выстраивал свой небывалый режим. С чекистами, поставленными крышевать государственные корпорации, заграничными филиалами кооператива "Озеро", тотальной слежкой за оппозиционерами и сливами в подконтрольную прессу. И в той же стилистике, соединявшей устрашение и шантаж, шпионаж и шпиономанию, он проводил международную политику. Особенно в тех странах, где разразилась главная геополитическая катастрофа ХХ века.

Сегодня он опять наедине со своими давними страхами. Революция, которую он давил в зародыше еще в начале счастливых нулевых, вдруг выплеснулась на улицы, и самое ужасное для него, что он сам тому виной. В прошлом тысячелетии в Дрездене он был лишь винтиком раздолбанной машины, заложником чужих игр. Ныне он лично причастен к развалу России, он заигрался с этими своими "рокировками" и "бандерлогами", арестами и обысками, тошнотворной пропагандой, рассчитанной на идиотов (Солярис тому пример). И тем сильней его ненависть к несогласным, что он их сам породил. Первое поколение людей, не задавленных бедностью, трезвых, образованных, насмешливых, не желающих более жить в государстве, которое он выстроил – с его выборами, спецслужбами, ментами, судами и поправками к законам. Они реально оскорблены, и этот процесс можно замедлить, но невозможно остановить.[]
Полный текст, Вини, ты найдешь здесь
http://www.svobodanews.ru/content/article/24611553.html