Показать сообщение отдельно
Гость
- 10.06.2012 - 21:03
Терпеть не могу троллевые темы. Но сдержаться трудно.
Столкновениям с полицией, белоленточники.
Провокаторов среди митингующих хватает, но 85% - это нормальные люди, возмущенные положением в стране. Вы их еще партизанами назовите, или контрреволюци(ед.ро.тны)ми элементами.
И скажите мне пожалуйста чем эта страна отличается от Сирии (с поправкой на историю, культуру, европейское происхождение и т.д.). И дело не в экономике, не в соцполитике, хотя и здесь кроме показухи никаких достижений.
Россиия - это авторитарная страна, в которой элементарные демократические свободы не соблюдаются.
Написано в конституции два срока - значит должно быть два (он мог вполне на второй срок своего клона оставить, кто мешал). Ну и наконец - выборы. Поднимите руки те, кто уверен, что председатели изб.комиссий записывали и отправляли наверх данные, соответствующие реальным отданным голосам. Много таких. Иными словами выборов не было. Если бы были, то в думе у ед. было бы 30%, и кроме того, в думу прошло бы яболоко, хоть и с трудом. Даже если бы на президентских выборах Путин со скрипом победил бы во втором туре, то это все равно была бы другая страна.

Уже 12 лет он сидел, а потом еще 6+6, и чем он лучше этих ближневосточных генеральчиков. НАТО у границ. НАТО боится. Им не нужно войны. У нас слишком много вооружений и бомб. Они боятся маразматиков, которые по 20 лет сидят у власти и боятся ее передать хоть в какой-то степени другим людям.

Лично я не собираюсь на демонстрации. Но симпатии мои на стороне любых людей, которые пытаются высказывать свое мнение. Я каждый день вечером по телеку вижу стандартное меню. Меня эти зализанные кадры президент-премьер просто уже ..........

Вы на францию посмотрите. Саркози хотел на следующий срок, и я уверен, что он все свое административное влияние употребил, но он проиграл.

Людям, которым все эти элементарные вещи нужно объяснять просто должны обратиться к доктору.