Показать сообщение отдельно
- 10.06.2012 - 17:08
Ежегодная премия «Муз-ТВ» закончила свое существование. По предварительной информации, руководство телеканала сильно расстроилось из-за скандалов, которые то и дело возникали вокруг премии в этом году.
Напомним: первой «волну подняла» телеведущая Ксения Собчак. Ксению сильно задело - за несколько дней до церемонии организаторы сообщили, что вручать «тарелочки» деятелям шоу-бизнеса будет другая ведущая.
Следом за Собчак в Твиттере схлестнулись два непримиримых музыкальных лагеря: рэп здорово лягнул поп-музыку, и наоборот. Рэпер Тимати выдал порцию язвительных комментариев по поводу юбилейной премии «МУЗ-ТВ», открыто заявив, что раскладка победителей должна была иная. Филипп Киркоров, получивший в этом году сразу три «тарелки», напомнил коллеге, мол, есть такое понятие, как «профессиональная этика» И понеслась! Тимати с Кирокоровым разругались в пух и прах (подробности скандала читайте здесь).
На днях теледеятели пригласили в студию противоборствующие стороны. Чем дело кончилось, мы узнаем в эфире «Муз-ТВ» 11 июня.
Пока же телеканал не комментирует информацию о закрытии премии. Возможно, официальное заявление прозвучит во время трансляции скандального ток-шоу. Между тем, новость уже активно обсуждают в твиттере:
- «Муз-ТВ» объявил на ток-шоу, что премия закрывается и была последней. Ликвидация фирм, премий, телепроектов. Ксения Собчак. Бесплатно. Обращайтесь, - иронизирует Ксения Собчак.