Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.06.2012 - 15:19
76-BoSS_ya >правильный вопрос :) их надо все временя перемешивать, и смотреть конечно, как становятся мягкими - сразу сливать, время примерное, потмоу что разные фирмы делают разные бублики :) но в среднем 30-40 минут. молоко холодное. Если теплое - то верх бубликов раскисает, а середина еще нет. Но вы не старайтесь полностью их размочить, так, чтоб молочка набрались, это уже даст им мягкость. Иногда я забуваю про них, и онистоят долго :) вот тогда дааа, квашня :( поэтому все время мешать надо, они могут слипнуться. И в рецепте с фото их обжаривают на сковороде - я так не делаю, зачем? все прекрасно жарить в духовке, без масла, очень здоровая еда получается.