Показать сообщение отдельно
- 09.06.2012 - 10:31
673-Кошница >
674-Кошница >
Кошница, удовлетворились показом специально зачернённого портрета Ленина?
Придётся в качестве комментария к этому портрету привести кое-какие цитаты, которые прямо-таки всегда случайно попадают вам на слепое пятно в вашем глазу, даже в обоих глазах (говоря чуть-чуть научно, проявляется ваша генетическая несовместимость с информацией, содержащейся в этих цитатах, т. е. при чтении помимо вашей воли возникает процесс отторжения на подсознательном и сознательных уровнях информации, противоречащей заложенной в вас программе, матрице, сформированной и внедрённой вам в сознание, в память предыдущими ВАШИМИ поколениями, жившими, мягко говоря, не своим трудом и потому любое упоминание об общественной справедливости, его носителях вызывает у вас как минимум раздражение, невзирая на массу приводимых вам опровергающих вашу программу аргументов и фактов. Тяжёлый случай, однако… ).
Итак, цитаты:
“Hа IV Конгpессе Коминтеpна он поднял вопpос об исключении из pядов коммунистических партий наиболее известных масонов. И на следующий день навсегда оказался в Гоpках под заботой опытных «вpачей».
“5 декабря 1922 г. была принята резолюция Коминтерна о масонстве, 6 декабря Ленина по требованию врачей отстраняют от работы, 12 декабря он пытается вырваться от врачей, 13 декабря ему предписывают полный покой, 16 декабря его разбивает паралич. Через 13 месяцев… - 21 января 1924 г… он умирает.”
Читайте, богец за русских…

Дальше, в октябре 1917 года, придя к власти, Ленин, зная, кто его окружает, спешит принять как можно больше декретов в пользу народа (по существу, законов), застолбить права народа, узаконить на официальном уровне, чтобы любой скрытый враг, выступивший против декретов сразу или потом, выглядел именно как враг российского народа.
Первые лозунги Ленина были:
“Вся власть Советам рабочих, крестьянских и солдатских депутатов” – отсюда и название Советская власть, т. е. власть народа.
“Землю крестьянам, заводы рабочим”
Первые декреты Ленина были:
”Декрет о мире”, “Декрет о земле
С ОКТЯБРЯ по ДЕКАБРЬ 1917 г. также были приняты:
Декрет о введении восьмичасового рабочего дня, отменившем детский труд;
Декрет о печати;
Декрет об уничтожении сословий и гражданских чинов;
Положение о рабочем контроле;
Декрет об образовании ВСНХ (Высшего Совета народного хозяйства);
Декрет о гражданском браке, о детях и введении книг-актов состояния;
Декрет о национализации банков;
Декрет о создании народных судов и революционных трибуналов и др.
Не прошло и года после этого, как Ленин получил пулю… от кого, знаете..
Выставив этот портрет Ленина, вы, Кошница, показали, что против всех этих дел Ленина, и добавив к этому ещё ваши слова о народе: “пьянь и лодыри”, получим ваш портрет…