Показать сообщение отдельно
kum
- 08.06.2012 - 21:24
А вот из свежего, от Глеба Павловского про ту самую гнилость и одиночество...
Цитата:
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Есть одна проблема у Путина, я думаю, это проблема с его окружением. Он не может, ведь, верить никому из тех, кого он облагодетельствовал. Вот, в чем проблема.

М.КОРОЛЕВА: Так это не проблема окружения, а проблема самого Путина, раз он не может верить.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Нет, это проблема политики. Питер, который проявил крайнюю степень нелояльности во время выборов в декабре, на что Путин очень сильно эмоционально реагировал, это, конечно, окружение, которое использовало концепцию Путина о создании нового правящего класса для того, чтобы просто разорять страну. И оно сейчас усиленными темпами ее разоряет, торопливо, торопится успеть. Это бывает такой момент. Это тоже иррациональная политика. Люди торопятся ограбить РФ, хотя непонятно, куда они эти мешки утащат. Куда они, в Казахстан утащат их? В Китай?

М.КОРОЛЕВА: Ну, в Белоруссию, может быть. Вот тут спрашивают про Белоруссию.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да, это оазис, конечно, для жизни. Но там просто будет то же, что с Остапом Бендером – мешки отнимут на границе.

Значит, все вот эти окружения, которые когда-то Путин создавал, вот эти силы государственников, они все сегодня выглядят, ну, как полковник Михайлов из ФСБ, который был большой патриот, между прочим, одновременно отправляет в ЦРУ все, что попадало ему в руки
http://echo.msk.ru/programs/personal.../#element-text

Опять правда-матка, что-то Глеба понесло, видно обиделся очень...