Показать сообщение отдельно
Гость
- 08.06.2012 - 15:50
Стать депутатом Законодательного собрания Краснодарского края Алексею Панину предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
- Владимира Вольфовича заинтересовали взгляды Алексея Панина на воспитание детей, - отмечает Никита Апалько. – Он предложил Панину заняться политикой, причем сделать это сначала на региональном уровне. Актеру было предложено попробовать свои силы на политическом поприще в двух регионах на выбор – в Нижегородской области и Краснодарском крае. Поскольку ближайшие выборы регионального парламента на Нижегородчине пройдут через 2 года, то было принято решение, что Панин будет представлять интересы ЛДПР в кубанском парламенте, выборы которого назначены на осень этого года.

Является ли в данный момент Алексей Панин членом ЛДПР, Никита Апалько не уточнил.

Алексей Панин - один из самых известных скандалистов и дебоширов современного российского кино. Несколько лет Панин боролся за право опеки над дочерью, ночуя под дверью бывшей супруги и угрожая ей физической расправой. и обвиняя в своих интервью во всех смертных грехах. Не смотря на решение суда оставить маленькую Аню матери, Панин отнял ребенка у бывшей супруги. На данный момент, по информации российских СМИ, женщина не виделась с собственной дочерью больше года.

Кроме того, летом прошлого года Алексей Панин избил двух женщин в магазине, а несколько месяцев назад в Интернет-сети появились фото голого Панина. Выяснилось, что их разместила проститутка Стелла, с которой, по ее словам, актер любит развлекаться.