Показать сообщение отдельно
- 08.06.2012 - 14:03
Я так ситуацию вижу: вокруг засвечены одни враги. Кто действитльно государственник, того либо на нары, либо в жмурики. Путин, Стариков, КПЕ, КПРФ и т.д. - работают против Руси. Навальные-чириковы зюгановы и прочие - работают против Руси. Т.е. так называемые грантоеды и их "противники" - члены ОДНОЙ команды.
Тем, кто за Россию без госдепа и прочих ангийских королев - автоматически уготованна роль пособников грантоедов. Информационная среда для этого уже сформированна.
Надеюсь что я ошибаюсь, сколько Путина помню всё обещания - столько то подводных лодок на воду спустить, столько то самолётов в войска поставить, столько то ЗРК - всё пшиком оказывалось.
Ситуация с визитом главных грантоведов в посольство - вовсе смех, журнашлюхи попали на территорию посольства, и никто грантоедов не удосужился предупредить, что засада!
Потом, когда молодёжь в Мосве бунтовала, под лозунгом - один закон для всех, их обгадили провокаторами, косящими под фашистов, власть заявила что это фашисты. Организаторов вроде осудили.
Последней каплей стало решение об открытии натовской "небазы", типа фашисты такие охрененные друганы нам, что ихняя небаза у нас - наше всё.