Показать сообщение отдельно
Гость
- 08.06.2012 - 10:39
83-saurus > Только что прочитал:
http://news.rambler.ru/14259801/

В заключении, в частности, говорится, что в соответствии с принятыми парламентом поправками «наказания уголовного характера предусматриваются за совершение деяний, не получающих в нормах закона должной конкретизации, тем самым открывается пространство для полного административного произвола». «Закон противоречит основополагающим принципам КоАП, УК, а также Трудового и Гражданского кодексов РФ», — говорится в документе. «Закон противоречит руководящим принципам по свободе мирных собраний, подготовленным БДИПЧ ОБСЕ и Венецианской комиссией Совета Европы», — говорится в документе.

Вот если его отклонят, почему нет норм по которым можно было бы наказать за утверждение закона который отклонили? По 300 тр с каждого ЕдРоса который голосовал за этот закон. В следующий раз бы думали когда кнопки нажимали или когда карточку отдавали для голосования за себя.

И еще важное мнение:
«Мы рассматривали такую вероятность и считаем, что если президент пойдет на вето, на „Единой России“ будет поставлен большой жирный крест как на политической силе», — сказал «Интерфаксу» в четверг глава Высшего совета ЛДПР, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев. ЛДПРовцы конечно в своем духе, но думаю ЕР затрещину точно получат.

Но подождем движений Путина. Что ему будет ближе народ или бояре?