Показать сообщение отдельно
kum
- 08.06.2012 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Что касается сказанного Нечаевым, то он констатирует то факт, что все сверхамбициозные планы по поводу освоения острова Русский не реализованы. Но, по-моему, в такой короткий срок все, что там задумано, реализовать и не планировалось. И немыслимо.
Да не это констатирует Нечаев, а то что денежки на все грандиозное непостроенное были выделены и "освоены" (то бишь распилены"), а ничего грандиозного то и нет. "Где деньги, Зин?"(с)
Так что ни про грандиозное надо здесь думать, а про протраченные деньги налогоплательщиков или это такоой пустячок для царских понтов?

Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
а в тексте статьи "торчат уши" доклада Бориса Немцова и Владимира Милова.
Эти фамилии, я так понимаю, как красная тряпка на быка? А что пишут уже и не важно? А они всего лишь написали, что планировали одни цифири (это сотни ярдов), а по итогу - увеличение в разы (и всем по-барабану почему так, особливо депутатам. Вот где бы пригодились парламентские расследования, например) Но какие могут быть расследования при авторитаризме и вообще любой интерес к царским понтовым тратам не совместим с авторитарным правлением.