Показать сообщение отдельно
- 07.06.2012 - 17:15
5-saimons >
Онкология, на 99% другая причина.
В первую очередь - экология.
И только во вторую - питание.
Причём неправильное питание, а не ГМО.
Мода на обезжиренные продукты, в частности.
Хим. обработка для придания вкуса и цвета.
В тех же мясных продуктах стали реже использовать нитрит натрия, который придаёт более яркий цвет и считается безвредным, а чаще - более сложные химические красители. А их длительное воздействие тоже не изучали.
ГМО-фобия, считаю надуманной.
Тут как в анекдоте:
Построили в селе вышку сотовой связи.
Через месяц пошли жалобы на ухудшения самочуствия и головные боли.
Написали коллективную жалобу хозяину вышки.
Ответ был прост: "Вы не представляете, что будет, когда мы её включим!"