Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.06.2012 - 11:23
1. Напасть первому, когда они ни сном, ни духом.
2. Бить на дистанции, превыщающей дистанцию работы их ракет.
Хорошо хоть не побили.
Была еще одна история. Очень показательная. Центральная пресса писала. Дяденька погиб геройски. Осетинский воин. Убили дяденьку подлые грузины. Наводчиком был дяденька. Наводил "осетинскую" артиллерию.
Все бы ничего. Вот только наводил он с крыши расположения российских миротворцев.
Я когда прочитал - так челюсть и отвесил. Даже перечитал два раза. Думал - померещилось. Нет. Гордится страна. И скорбит. Русским языком в русской газете написано. И корреспондент не догадался, что пишет. И редактор пропустил.
Вот так.
И чего это напали подлые грузины на честных российских миротворцев? Не понятно.

http://voinodel.livejournal.com/5943...97833#t1697833
chernyjdyr: Что же тут поделать, тут уж кореная разинца между российскими рыцарями света и доброты и гнылыми грызунскими отпрысками геноцида.
Если показали что грузинские грады стреляют, то конечно же они непремено стреляли по мирным жилым районам и ни за что не по местам концентрации ополчения или там окресностям. А куда же еще стрелять гнусным грызунским атрилеристам кровопийцам? И снаряды у грузин подлые пиндоские, их заранее ЦРУ запрогромировал на мирных граждан - им хочется кровушки невиный спящих малденцев.
А вот у русского благородного воина рука не подымится стрелять по мирным районам. Если уж стрелал из града по городу так точно только по грызунским агресорам - по противнику. И русские снаряды града самые умные и акуратные снаряды в мире . Летит снаряд, видит грязный потный грызун насильничает над невинной русской девственицой с русой косой и насильника разрывает на куски. А девушке ничего , так отряхнуться от кусков.
.....
Вот ведь как люди умеют все вверх дном переворачивать. Ведь Россия, а не кто другой. градами по городу возмущалась и говорила что это "плохо" и именно этим "плохо" обьясняла свою интервенцию. За базар надо отвечать, но не хочется. Легче еще чего наплести.