Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.06.2012 - 12:41
15-KRIHA >Мое обозначение данного гражданина вытекает из моего глубокого неуважения к оному. И никаких более выводов делать не надо - мне на него глубоко начхать.
Единственное полезное действие - умыл немного сванидз и прочих алексеевых. Но за это полезное действие он расплатился сполна - доверившихся ему людей призвал поддерживать существующую систему. С которой, якобы, он призывает бороться.
Странно, не правда ли?
И в чем логика? Поддержать систему, чтобы было удобно бороться? А почему бы было не начать бороться с системой тогда, когда уже можно было начать?
И какая такая стратегическая цель? Я вижу одну цель - у тех у кого еще остались мозги чтобы думать головой, охмурить псевдоинтеллектуальной болтовней для поддержки системы. И не более.
Вся болтовня про идеологический вакуум, про мегаидею и прочие бла-бла - задуривание мозгов.
Я, кстати, честно потратил на сего персонажа несколько часов - и так и не смог понять чего же он хочет. Никакой конкретики, никаких ясных целей, ничего. Даже более, из многочасовой болтологии невозможно выделить даже пары десятков конкретных тезисов, на основании которых можно было бы предположить наличие той самой "стратегической цели".