Показать сообщение отдельно
- 06.06.2012 - 06:18
44-Lucas >
Миллионы и миллионы леммингов отважно бросаются в ледяные волны Карского моря. Что гонит их? Вряд ли жажда славы: слава неведома леммингам. Вряд ли безумие в полном смысле слова. Выхваченные на берегу зверьки вполне адекватны: спасённые, они в клетке так же борются за еду и самок, как и на воле.
Сенсорный голод, старик Лукас, недостаток ощущений, им надоела пресная привычная жызнь: поел - [*****]-->[*****] - поспал, поел - [*****]-->[*****] - поспал. И вот гордый дух лемминга ведёт его вперед. "Ну чо, не зассышь? - спрашивают они друг у друга. - Сам не зассы, таварищ", - отвечают они друг другу, и бегут стотысячными толпами вперед.
Вот так оно и бывает, друг Лукас. Мы, на обочине жызне, наблюдаем за массовым порывом и воодушевлением толп. Жрём, [*****], спим. Порем мелкие косяки, пожинаем мелкие неслакие плоды нечастных удач. Нам невеолмо воодушевление толп и восторг близкой гибели - или, чем чёрт не шутит, победы.
Да, а вдруг соледные ледяные волны закинут леммингов в сияющие высоты победы? Ну, вдруг? Поэтому лемминг понимает, зараза, што МММ - нае*алово, но несёт к Мавродию кровное бабло.
Но мы-то с тобой знаем всё про Деда Мороза и бесплатный сыр.