Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.06.2012 - 14:56
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Пишешь ты красиво, много, умно.
Спасибо на добром слове. Обычно мне пишут, что я пишу, много, по-уродски и глупо. Но видимо, общение с ДМП меняет отношение к другим. ;) Но да ладно.
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Если бы еще читал, что другие пишут, а не только заголовки.
Я читаю все, что считаю необходимым для ответа на ту или иную заинтересовавшую меня тему.

Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
ДМП не предполагает обязательной регистрации.
Если система не предполагает обязательной регистрации, то регистрация вообще не имеет смысла. А коль она не имеет смысла, то тогда регистрация и не должна присутствовать.
Вот что читаем на сайте наидобрейшей машины.

http://mashina.org/
Наша основная задача на первом этапе – оценить располагаемые ресурсы. На основе этой оценки мы сможем в дальнейшем организовать и упорядочить работу ДМП, сделав её децентрализованным и самоорганизующимся механизмом. Поэтому точная информация, которой вы, уважаемые посетители сайта, сможете поделиться с нами, имеет для нас очень большое значение. Мы гарантируем, что при заполнении анкеты она не попадёт в чужие руки, а останется исключительно между нами.

В лучшем случае это наивная попытка оценить модель отношений в реальности, средствами, которые сами основываются на уже имеющей место модели.
А это вообще шедеврально "Мы гарантируем, что при заполнении анкеты она не попадёт в чужие руки, а останется исключительно между нами." . Мы тоже тогда, в студенческие годы уверяли одногруппников, что мы не собираемся никого вычислять по почерку. И все останется между нами. Но нам не поверили. И были правы. Потому что, помыкавшись, помыкавшись в попытках воссоздать хотя бы какую-то психологическую модель группы, мы пришли к "гаданию" по почеркам над теми материалами, которые нам все же попали в руки. А себя мы уверяли, что это вынужденная мера. Вот такая она дорога, устланная добрыми намерениями. Она может много вилять, но пункт назначения остается неизменным.

Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Главная задача ДМП это помочь с информацией и со способами ее доставки населению которое кроме зомбоящика ничего не видит.
Это модель неверная. Население, которое может работать с ДМП, изначально много чего видит кроме зомбоящика. То есть, у такого населения нет проблемы, которую ДМП предлагает решить. А население, которое увлекается только зомбоящиком, вряд ли даже знает, что есть такой сайт ДМП. Кстати, который тут же ныряет в ливжурнал Навального. Ага, новое слово в зомбообработке - Навальный как добрая машина правды. Гы-гы-гы.

То есть, просто Навальному нужны люди на местах, которые будут ходить ножками и втюхивать в головы, подсевших только на зомбоящик, "истины" от Центра. А в Центре будет сидеть сам Навальный. Вот и вся наидобрейшая машина "правды". Сам сайт ДПМ - форма и способ распределения заданий для ходителей ножками. А потом дело дойдет до звездочек (кружков, бригад, команд, сеток), в которых командира (а потом уже куратора кружка, бригады, команды, сетки) звездочек будут знать только в лицо, входящие в звездочку (кружок, бригаду, команду, сетку). ;) И командир звездочки (куратор сетки) получая указания из сетевого Центра, будет распределять далее, уже на месте, потоки "доброй машинной правды". Идеологический гербалайф, в лучшем случае.