Показать сообщение отдельно
- 04.06.2012 - 11:11
0-EvgeniiKyz > «Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких»
А либеры без конца трещат, что “Советский Союз развалился сам”. Друг друга с головой выдают… или начинает сбоить ихняя машина разрушения всего и вся?

> «Православие - главный враг Америки».
Так называемое сейчас православие есть составная и неотъемлемая часть всего христианства.
Самая читаемая книга в ШША – христианская Библия, а все ШША насквозь христианизированы. О каком главном враге говорит Бжезинский. Заговорился, однако… Старость не радость.

> Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США.
Угу, им бросают вызов все страны, которые не под амеровским сапогом, по той же причине, что не под их “демократическим” сапогом или не выполняют команду: “К ноге!”
Чёрное сознание в цветном мире…

> Россия будет раздробленной и под опекой.
Кто-то тут говорил, что нет заговора против России (СССР). Не знают речи и планы своих фюреров… или лапшу вешают про отсутствие заговора, а главный взял и выдал их всех… хе-хе

> "Для России единственный геостратегический выбор, в результате которого она смогла бы играть реальную роль на международной арене" - это трансатлантическая Европа с расширяющимися ЕС и НАТО".
Ещё раз: Угу, встать на карачки, приползти в ихнюю агрессивную шайку, с рабским взглядом полизать их туфлю и покаяться, что так долго не поддавались “демократизации”, встать под их “демократическое” руководство, приняв на себя вину за преступления против человечества, совершённые NATO’ой и западом без России, и приняв в дальнейшем участие в “демократизации” ещё не покорённых западом народов…
Перспективочка, однако, если перевести на язык Людей..