Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.06.2012 - 13:53
Данным указом продлено действие "Национальной программы...", действующей с 2000 года.
Программа состояла и состоит из приманок и заманух, под прикрытием которых планируется ставить системные капканы, на многодетность, даже просто на однодетность, на многие невербализуемые основания человеческой жизни.

Системные капканы будут прописаны отчасти в планируемых законах, отчасти в практике их применения и реализации.

Поэтому нужно бороться с 77 статьей Семейного Кодекса, где в одном из пунктов прописано, что органы опеки во внесудебном порядке безо всяких разумных оснований (ну показалось спьяну опеке что так будет лучше) могут забирать детей из семей. Точно также бороться с готовящимся законом о патронаже.

И саму эту нацпрограмму тоже нужно разбирать по косточкам, критиковать и готовить ее отмену, ибо полно в ней всякого ювенальноюстического говна, пусть только и в форме заманух и приманок.

А то, что Путин, он в оранжевую полоску, это всем было понятно. За него голосовали, чтобы быть против чисто-оранжевой сволоты.

Путин также обременен антисоветизмом, ибо это то основание, на котором формировались и сплачивались нонешние псевдо-элиты, а чуток ранее на этом основании формировался проект уничтожения СССР.
А поскольку антисоветизм явление неандертальского порядка, непросветленное и неподвергаемое анализу, то замаранному в антисоветизме человеку легко впарить и ювенальную ненависть к детям, и необходимость уничтожения семьи и уничтожения самого этого антропологического типа человека, человека модерна.