Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.06.2012 - 14:37
Аналитик Гаганов



Недавно появился такой оппозиционный "аналитик" Наганов, регулярно разоблачающий кровавый путинский режим , что неизменно вызывает восторг Алексея Навального. Недюжинные аналитические способности Наганова заключаются, например, в обосновании того, что грудные дети на самом деле против Путина и тому подобных вещей.

В определенный момент меня заинтересовало, а откуда этот Наганов, собственно говоря, взялся. В его профиле указано, что он возглавляет некий фонд "Конструктивный проект", который по своему контенту ровным счетом ничем не отличается от подобных ему грантососущих организаций. Что примечательно - на сайте вообще нигде не написано, откуда данный фонд получает финансирование.

Но забавно не это. Оказалось, что Наганов... вовсе никакой не Наганов. Настоящее ФИО этого персонажа: Гаганов Владислав Игоревич. Сам же он был помощником помощника Касьянова еще в бытность того премьер-министром, а затем был одним из активистов касьяновского же "Российского народно-демократического союза". Ну а интересы г-на Гаганова недвусмысленно показывают, откуда растут уши у его разоблачительной деятельности. Сразу видно, что человек живет не по лжи и получает деньги где-то поблизости с трактиром Матрешка