Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.06.2012 - 19:02
Путиноиды не сознаются и сдаются. Так что дальше путиноиды??? Куда катится Россия???...........Айфончик там [*****] за модернозацию, а потом рассказал всем
что он консерватор. Он идиот не понимает что консерваторы это модернизаторы и правые либералы.
Остальные в спектре всегда смотрят налево. Современный Консерватизм это когда консервируют поступательный прогресс, такое вот определение в современных политических науках. Яркие примеры такого консерватизма это Япония, Канада и Южная Корея. Современный консерватизм это кристльно-чистая демократия и выборность с независимыми судами. Ничего этого в России нет.
Единая Россия объявила себя партией консерваторов...............это же даже не смешно.
Центристкий и левый либерализм это когда либералы оттягивают бабло от прогресса и модернизации на пенсии и профсоюзы и улучшений условий труда. Другого еще мир не придумал. Да есть еще путинизм а не консерватизм.........но его нет ни в одних учебниках для студентов.
Что там подразумевает айфончик под тем, что он объявил себя консерватором он наверно сам не понимает. Образования то нет и понятий нет. Наверно думает что консерватизм это стабильность помноженая на путинизм. Интересно чтобы иметь стабильность надо сначало что то достичь или выйти на уровень западных стран, ну какая стабильность в зимбабве.............стабильно куево???