Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.06.2012 - 11:19
Партия людей будущего
Я вижу единственную силу, способную реализовать описанные измененияя – люди будущего, люди сохранившие энергию и инициативу, лично заинтересованные в том, что бы в стране было комфортно жить и работать, много знающие и хорошо понимающие, как это – комфортная среда на лучших примерах. Люди патриотичные и глубоко заинтересованные в конкурентоспособности России. Именно эти люди станут новыми героями и лидерами страны.
В этой связи - предложение, которое я хочу сделать всем, кто дочитал до этого места. Я предлагаю создать новую партию. Партию, которая бы выражала интересы и видение людей будущего. По крайней мере, той их части, кто решил для себя остаться в России. Партию – неуехавших.
Партию тех, кто говорит, что мы живем в «нашей стране», а не в «этой». И для нас она – страна будущего.
Я обращаюсь и к своим друзьям, и к своим оппонентам, ко всем, кому предложенные выше идеи показались в принципе правильными. Я не претендую на роль «вождя» этой партии, хотя в полной мере готов включиться в ее создание. Просто я считаю, что если люди будущего в современной России не объединятся, то и будущего у нашей страны не будет. Лично меня такой поворот событий не устраивает.
Наши действия
Для начала я предлагаю начать разговор в Интернете в режиме он-лайн. Мне представляется важным сразу же стать партией, лидирующей в киберпространстве. Пусть мы станем первой он-лайн партией страны.
Что предлагаю обсудить.
• глобальную повестку дня: в какой мере то, о чем я писал в начале отражает ключевые тренды современности, создает вызовы и новые возможности для России;
• видение перспектив России и национальной политической повестки дня.
Вообще я считаю, что самая главная задача нашей партии на сегодня – сформулировать для страны новую повестку дня и включить активную часть общества и политический класс в содержательную дискуссию по поводу нашего будущего в новом мире.