Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.05.2012 - 18:05
Цитата:
Сообщение от Феликс Павлович Андропов Посмотреть сообщение
8-онапо,еще раз повторю вопрос,на основании каких фактов ты делаешь вывод о виновности Цеповяза в убийстве в доме Аметовых?
Архиглупейший вопрос подобному контингенту, вопящему о Законе изо всех щелей и во все щели лично гадяшему на этот самый Закон.
Федеральным законом от 29 июня 2009 года № 141-ФЗ в Уголовный кодекс РФ и УПК РФ внесены изменения, предусматривающие введение нового института «досудебных соглашений о сотрудничестве». Досудебное соглашение о сотрудничестве — это соглашение между сторонами обвинения и защиты, в котором указанные стороны согласовывают условия ответственности подозреваемого или обвиняемого в зависимости от его действий после возбуждения уголовного дела или предъявления обвинения. В случае заключения досудебного соглашения о сотрудничестве при наличии явки с повинной, активного способствования раскрытию и расследованию преступлений, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления, розыску имущества, добытого в результате преступления, и отсутствии отягчающих обстоятельств срок или размер назначенного наказания не могут превышать половины максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного Уголовным кодексом за данное преступление.