Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.05.2012 - 16:06
23-Фотон > Эта "роль" им определена сугубо вами.
Соответственно - сами придумали, сами и смейтесь.
Я тоже могу сказать, что, к примеру, Путин джеддак джеддаков Марса.
Я не обеляю янки, я просто говорю, что (по моему мнению) их отношение к другим странам - именно такое. И не только у них, кстати, тоже. И Россия здесь для них в числе прочих, не более. Более того, отношение к России в США в целом даже неплохое, любой, кто там был, это знает.
А когда они с высоких трибун говорят о других странах, вешают ярлыки, кого-то зачисляют в ось зла, а кого-то в союзники, на самом деле их волнуют только они сами. Наплевать им на Россию (и весь прочий мир тоже).
Не путают они эмоции с реальной геополитикой.
Им в самом деле пофик.
Я выше привёл пример саус-парка, ну так дам одну аналогию по Лукоморью:
Эрик Картман, персонаж, бесспорно заслуживающий отдельной статьи как легендарнейший тролль, лжец и предположительно девственник, и единственный, кого эти характеристики, в принципе, не способны унизить, ибо «Вы, парни, валите на%%%й, а я домой!»
Вы, вешая ярлыки на США, поймите, что вешаете не на них, а а на тот образ, что у вас выстроен в сознании как эта страна.
А самой США глубоко покласть на все внешние мнения о них. Они делают то, что считают нужным, и так, как считают нужным. Не нравится - поменьше пустых слов, побольше дела. Тогда вас за океаном, возможно, и услышат и примут к сведению.