Показать сообщение отдельно
- 30.05.2012 - 18:49
Бойня в сирийском селении [с названием, отторгаемым движком форума], расположенном рядом с городом Хомс, 25-26 мая - это операция западных спецслужб, из ряда операции "Атака террористов на Башни Близнецы в Нью-Йорке". И при чем, в это "мероприятие" каким-то образом, спровоцировано были втянуты и войска Асада (может на Запад сработал какой-то предатель, отдавший безответственный приказ специально). Примеров предательства высших военных чинов уже достаточно (вспомним Ирак и Ливию).
Но что-то не связалось. Имею ввиду наличие на телах жертв следов от применения к ним стрелкового и холодного оружия.
Судите сами, с какого переляку Асаду самому инициировать дополнительные нападки и санкции против себя же. В конце концов - головы у его правительства не из опилок.

Более того, думаю что у нашего МИДа есть достаточно прямых доказательств в подтверждение этого. Шила в мешке не утаишь. Но, заблокировав резолюцию ООН, Россия пока держит ситуацию под контролем вместе с Китаем.

Примечание: Коль уж рассматривать все версии - то можно предположить (допустив как крайнюю версию, что убийство сирийцев все же вольный или невольный "косяк" самого режима Асада)... почему бы было нельзя после того как деревеньку сначала расстреляли из орудий, потом спохватившись не перестрелять еще не остывшие трупы из ручного оружия и порезать холодным... как версия тоже имеет право на существование.