Показать сообщение отдельно
- 30.05.2012 - 15:58
О действительных событиях в Сирии:
“В эти дни я несколько раз связывался с Дамаском по телефону. У сирийцев ни у кого нет сомнений в том, что это масштабная провокация, рассчитанная на массированную информационную поддержку в пользу так называемых "повстанцев" и «оппозиционеров». И затем последует иностранная интервенция!
Мои друзья говорят, что до ооновских «миротворцев» по различным каналам неоднократно доводились неопровержимые доказательства с предъявлением вещественных и документальных свидетельств: бойню в Аль-[*****] организовали антиправительственные боевики и засланные террористы.Ссылка

“Сирия новости: Аль [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] - обыкновенный фашизм, первый свидетель
(о свидетельских показаниях и фактах, говорящих о том, что массовое убийство населения в Аль [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****], – это дело рук бандитов-изуверов, вооружаемых и покрываемых Западом)
"Во время поездки в Аль [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] провинции Хомс мы опросили и документировали свидетельские показания более 10 очевидцев атаки 25 мая 2012 на город Аль [*****]-->[*****]-->[*****]-->[*****] отряда боевиков-ваххабитов из Ар-Ростана, численность которого превышала 700 человек. Боевики захватили городок и начали зачистку всех лояльных власти семей, включая стариков, женщин и малолетних детей. Убитых людей они попытались представить ООН и мировому сообществу в качестве жертв сирийской армии, для того, чтобы под нажимом попытаться в спешке «продавить» принятие нужной резолюции СБ ООН по Сирии.” Ссылка

А что же Запад со своей марионеткой ООН? Во лжи и цинизме они уже превзошли самих себя:
“Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и его участвовавший в югославских делах предшественник Кофи Ананн, тут же сделали заявление: «Это ужасающее и жестокое преступление неизбирательного применения силы является откровенным нарушением международных законов и обязательств сирийского правительства не применять тяжелое вооружение и насилие во всех его формах в населенных пунктах».
Представитель Вашингтона заявил, что обстрел стал «отвратительным тестом на незаконность режима, который отвечает на мирные политические протесты таким невыразимо бесчеловечным образом».
Глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон назвала убийства людей «зверскими» и призвала мировое сообщество положить конец «режиму Асада», «основанному на убийствах и страхе».
Ссылка
Западная ОПГ жаждет крови. Жор у неё продолжается…