Показать сообщение отдельно
- 30.05.2012 - 12:56
http://anna-news.info/node/6220
.
Были атакованы блок посты правоохранительных органов. Были убиты все солдаты, потом они атаковали наши городки, подожгли больницу в Аль- [*****].
Бандиты убили нашего фармацевта рядом с его аптекой, за то, что он оказал медицинскую помощь раненому солдату.
Никто кроме армии нам не поможет. В связи с ожидаемым приездом Кофи Анана, пошла эскалация насилия, и увеличилось количество терактов. Наши дети не могут ходить в школы, мы не можем ходить на наши поля, в наши сады и на работу.
Что было вчера – это невероятная жестокость. Тысячи боевиков из Ар - Растана атаковали город, уничтожили всех солдат на блокпостах. Сожгли городскую больницу.
.
Я Житель Таль - Дау и Аль- [*****]. Вооруженные группировки атаковали блокпосты, всех убили. Сказали нам идти с ними, или они нас будут убивать. Они сожгли наши дома и начали снимать окрестности и говорить на телефоны, которыми снимали, что якобы были авиаудары. Они убивали и сжигали солдат.
Мы хотим, чтобы нас избавили от этих банд, мы не можем больше терпеть.
.
Мы из Деревни Аль-Гонта, которая находится рядом с Аль- [*****]. Девять моих родственников террористы убили прямо в поле. Бандиты жгли наши дома, и мы убежали в Аль-Гор, но и там были бандиты, которые нас убивали, у нас есть мученик, которого сожгли заживо.
Почему, по какому закону они умерли? Разве это ислам? Разве это справедливость? Все это от Хаммада из Катара. Хамад теперь доволен?